The Black Forge SL le informa sobre su Pol√≠tica de Privacidad respecto del tratamiento y protecci√≥n de los datos de car√°cter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados durante la navegaci√≥n, al comprar un producto o contratar un servicio a trav√©s del sitio Web https://reparacion-de.es.

En este sentido, The Black Forge SL garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptaci√≥n de esta Pol√≠tica de Privacidad as√≠ como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

Identidad del responsable

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de sus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos (RGPD):

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia:¬†El Titular siempre requerir√° el consentimiento para el tratamiento de los datos personales que puede ser para uno o varios fines espec√≠ficos sobre los que el Titular informar√° al Usuario previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimizaci√≥n de datos:¬†El Titular solicitar√° solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de limitaci√≥n del plazo de conservaci√≥n:¬†El Titular mantendr√° los datos personales recabados durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. El Titular informar√° al Usuario del plazo de conservaci√≥n correspondiente¬†seg√ļn la finalidad.¬†
    En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad:¬†Los datos personales recabados ser√°n tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad est√© garantizada.
    El Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Acceso a datos por cuenta de terceros

The Black Forge SL.¬†podr√° contratar a terceros para que desempe√Īen funciones en su nombre en relaci√≥n con los fines para los que se puedan recoger sus datos personales, como por ejemplo, contratar a un t√©cnico especializado independiente o una empresa externa de servicios t√©cnicos o similares teniendo acceso a la informaci√≥n de car√°cter personal necesaria para el desempe√Īo de sus funciones, si bien no podr√°n utilizar dicha informaci√≥n para ning√ļn otro fin regulando nuestras relaciones con tales terceros de manera que se cumpla la normativa aplicable en materia de protecci√≥n de datos de car√°cter personal.

Al hacer ‚Äúclick‚ÄĚ en el bot√≥n ‚ÄúComprar Ahora‚Ä̬†The Black Forge SL le redirigir√° a la p√°gina donde se ofertan los productos que mostramos al usuario en nuestra web.¬†The Black Forge SL √ļnicamente proporciona y facilita al usuario los enlaces a las p√°ginas y/o plataformas de estos terceros donde pueden adquirirse los productos que mostramos, en aras a facilitar la b√ļsqueda y f√°cil adquisici√≥n de los mismos por parte del usuario, pero en ning√ļn caso estas p√°ginas enlazadas y pertenecientes a terceros han sido revisadas ni son objeto de controles, ni recomendaci√≥n por parte de¬†The Black Forge SL, por lo que en ning√ļn caso¬†The Black Forge SL¬†ser√° considerada responsable de los contenidos de estos sitios web, de las responsabilidades derivadas de su uso en todos los √°mbitos, ni por las medidas que se adopten relativas a la privacidad del usuario, tratamiento de sus datos de car√°cter personal u otras que pudieran establecerse.

Por todo ello, The Black Forge SL recomienda al usuario la lectura detenida y anticipada de todas las condiciones de uso, condiciones de compra, políticas de privacidad, avisos legales y/o similares de estos sitios enlazados antes de proceder a la adquisición de estos productos o uso de las web.

BAJA EN SUSCRIPCI√ďN A NEWSLETTER Y ENV√ćO DE COMUNICACIONES COMERCIALES

En cumplimiento de la LSSI-CE 34/2002, de 11 de julio, de la Sociedad de la Informaci√≥n y del Comercio Electr√≥nico, le informamos que podr√°¬†en cualquier momento¬†revocar el consentimiento prestado¬†para √©l envi√≥ de comunicaciones comerciales, tan solo enviando un correo electr√≥nico a:¬†[email protected]¬†indicando: BAJA SUSCRIPCI√ďN REPARACION-DE.ES

Datos de terceros

En el supuesto de que nos facilite datos de carácter personal de terceras personas, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5.4. LOPD, declara haber informado a dichas personas con carácter previo, del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, de los destinatarios de dicha información, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como de los datos identificativos de The Black Forge SL. En este sentido, es de su exclusiva responsabilidad informar de tal circunstancia a los terceros cuyos datos nos va a ceder, no asumiendo The Black Forge SL ninguna responsabilidad por el incumplimiento de este precepto por parte del usuario.

EJERCICIO DE DERECHOS

El titular de los datos podr√° ejercer sus derechos de acceso, rectificaci√≥n, cancelaci√≥n y oposici√≥n dirigi√©ndose a¬†The Black Forge SL:¬†[email protected]¬†Dicha solicitud deber√° contener los siguientes datos: nombre y apellidos, domicilio a efecto de notificaciones, fotocopia del DNI I o Pasaporte.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

The Black Forge SL ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados. No obstante lo anterior, el usuario reconoce y acepta que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Obtención de datos personales

Para navegar por https://reparacion-de.es no es necesario que facilite ning√ļn dato personal.

Los casos en los que usted sí proporciona sus datos personales son los siguientes:

  • Al contactar a trav√©s de los formularios de contacto o enviar un correo electr√≥nico.
  • Al realizar un comentario en un art√≠culo o p√°gina.
  • Al comprar un producto o contratar un servicio.
  • Al inscribirse en un formulario de suscripci√≥n o un bolet√≠n que el Titular gestiona con MailChimp.

Derechos

El Titular le informa que sobre sus datos personales tiene derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
  • Solicitar una rectificaci√≥n o la cancelaci√≥n.
  • Solicitar la limitaci√≥n de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicit√°ndolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en alg√ļn momento, puede dirigirse a The Black Forge SL y pedir informaci√≥n sobre los datos que tiene almacenados y c√≥mo los ha obtenido, solicitar la rectificaci√≥n de los mismos, solicitar la portabilidad de sus datos personales, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelaci√≥n de esos datos en los ficheros del Titular.

Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificaci√≥n, cancelaci√≥n, portabilidad y oposici√≥n tiene que enviar un correo electr√≥nico a [email protected] junto con la prueba v√°lida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

Tiene derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamaci√≥n ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Espa√Īola de Protecci√≥n de Datos, si considera que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando usted se conecta al sitio Web para mandar un correo al Titular, se suscribe a su bolet√≠n o contrata un producto o un servicio est√° facilitando informaci√≥n de car√°cter personal de la que el responsable es The Black Forge SL. Esta informaci√≥n puede incluir datos de car√°cter personal como pueden ser su direcci√≥n IP, nombre y apellidos, direcci√≥n f√≠sica, direcci√≥n de correo electr√≥nico, n√ļmero de tel√©fono, y otra informaci√≥n. Al facilitar esta informaci√≥n, da su consentimiento para que su informaci√≥n sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por ‚ÄĒ SERED ‚ÄĒ s√≥lo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Pol√≠tica de Privacidad.

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente seg√ļn el sistema de captura de informaci√≥n:

  • Formularios de contacto: El Titular solicita datos personales entre los que pueden estar: nombre y apellidos, direcci√≥n de correo electr√≥nico, n√ļmero de tel√©fono y direcci√≥n de sitio Web con la finalidad de responder las consultas de los Usuarios, ofrecer informaci√≥n y demostraciones de los productos y servicios del Titular, incluidos presupuestos.
    Por ejemplo, The Black Forge SL utiliza esos datos para dar respuesta a mensajes, dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueden tener los Usuarios relativas a la información incluida en el sitio Web, los productos y los servicios que se prestan a través del sitio Web, el tratamiento de los datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en el sitio Web, así como cualquier otra consulta que el Usuario pueda tener y que no esté sujeta a las condiciones del sitio Web o de las condiciones de contratación.
  • Formularios de contrataci√≥n de productos o servicios: El Titular solicita datos personales entre los que pueden estar: nombre y apellidos, documento de identidad (n√ļmero de identificaci√≥n fiscal, n√ļmero de identificaci√≥n de extranjero, pasaporte o permiso de residencia), direcci√≥n de correo electr√≥nico, direcci√≥n postal, n√ļmero de tel√©fono y datos de pago (m√©todos de pago o datos bancarios) con la finalidad de mantener una relaci√≥n comercial con el Usuario, realizar el env√≠o de los pedidos, prestar los servicios contratados y para realizar la facturaci√≥n y el cobro de los productos o servicios contratados.
  • Formularios de suscripci√≥n a contenidos: El Titular solicita los siguientes datos personales: nombre y apellidos, direcci√≥n de correo electr√≥nico, n√ļmero de tel√©fono y direcci√≥n de un sitio web para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales.
    Los datos personales facilitados al Titular estar√°n ubicados en los servidores de The Rocket Science Group LLC d/b/a, con domicilio en EEUU. (Mailchimp).

Existen otras finalidades por las que el Titular trata datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en el Aviso Legal y en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio Web.
  • Para analizar la navegaci√≥n de los usuarios. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en el ordenador del Usuario cuando navega por el sitio Web cuyas caracter√≠sticas y finalidad est√°n detalladas en laPol√≠tica de Cookies .
  • Para gestionar las redes sociales. The Black Forge SL tiene presencia en redes sociales. Si usted se hace seguidor en las redes sociales del Titular el tratamiento de los datos personales se regir√° por este apartado, as√≠ como por aquellas condiciones de uso, pol√≠ticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que ha aceptado previamente. 
    Puede consultar las pol√≠ticas de privacidad de las principales redes sociales en estos enlaces:El Titular tratar√° sus datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informarle de sus actividades, productos o servicios, as√≠ como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.En ning√ļn caso el Titular utilizar√° los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Seguridad de los datos personales

Para proteger sus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

El sitio Web está alojado en SERED. La seguridad de los datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puede consultar su política de privacidad para tener más información.

Contenido de otros sitios web

Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubiera visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar su interacción usando este código.

Política de Cookies

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en su navegador web.

En la p√°gina Pol√≠tica de Cookies puede consultar toda la informaci√≥n relativa a la pol√≠tica de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar con el Titular, suscribirse a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tiene que aceptar la presente Política de Privacidad.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos personales que trata el Titular son:

  • Datos identificativos.
  • No se tratan categor√≠as de datos especialmente protegidos.

Conservación de datos personales

Los datos personales que proporcione al Titular se conservarán hasta que solicite su supresión.

Destinatarios de datos personales

  • Mailchimp The Rocket Science Group LLC d/b/a , con domicilio en EEUU. 
    M√°s informaci√≥n en: https://mailchimp.com 
    The Rocket Science Group LLC d/b/a trata los datos con la finalidad de prestar sus servicios de email marketing al Titular.
  • Google Analytics es un servicio de anal√≠tica web prestado por Google, Inc., una compa√Ī√≠a de Delaware cuya oficina principal est√° en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). 
    M√°s informaci√≥n en: https://analytics.google.com 
    Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los Usuarios del sitio Web. La informaci√≥n que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo la direcci√≥n IP) ser√° directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

En la p√°gina de Pol√≠tica de privacidad de Google se explica c√≥mo Google gestiona la privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra informaci√≥n.

Tambi√©n puede ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la informaci√≥n relativa al uso que hacen de las cookies publicitarias.

Navegación Web

Al navegar por https://reparacion-de.es se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la direcci√≥n IP, geolocalizaci√≥n, un registro de c√≥mo se utilizan los servicios y sitios, h√°bitos de navegaci√≥n y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarle.

El sitio Web utiliza los siguientes servicios de an√°lisis de terceros:

  • Google Analytics.

El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

El Titular no se hace responsable del tratamiento de los datos personales que realicen las páginas web a las que pueda acceder a través de los distintos enlaces que contiene el sitio Web.

Exactitud y veracidad de los datos personales

Usted se compromete a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario del sitio Web usted es el √ļnico responsable de la veracidad y correcci√≥n de los datos remitidos al sitio Web exonerando a The Black Forge SL de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptación y consentimiento

Como Usuario del sitio Web declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, acepta y consiente el tratamiento de los mismos por parte de The Black Forge SL en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

Revocabilidad

Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificaci√≥n, cancelaci√≥n, portabilidad y oposici√≥n tiene que enviar un correo electr√≥nico a [email protected] junto con la prueba v√°lida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

El ejercicio de estos derechos no incluye ning√ļn dato que The Black Forge SL est√© obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Cambios en la Política de Privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.